Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 мая 2006 г. N 358-ПП

 

О ПРОГРАММЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАБОТ ПО СОЗДАНИЮ И РАЗВИТИЮ ММДЦ "МОСКВА-СИТИ" НА 2006 ГОД

 
    В целях реализации Программы градостроительного и социально-экономического развития Московского международного делового центра "Москва-Сити" (ММДЦ "Москва-Сити"), утвержденной постановлением Правительства Москвы от 5 декабря 1995 г. N 984 "О финансировании работ по Московскому международному деловому центру "Москва-Сити" (ММДЦ) на 1996 год и утверждении программ развития проекта ММДЦ" (в редакции постановления Правительства Москвы от 9 декабря 1997 г. N 858), обеспечения строительства объектов инженерно-транспортной инфраструктуры, центрального ядра и объектов застройки на арендных участках территории ММДЦ "Москва-Сити" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Программу финансирования работ по созданию и развитию Московского международного делового центра "Москва-Сити" на 2006 год по заказчикам строительства объектов ММДЦ "Москва-Сити" согласно приложениям 1, 2, 3, 4, 5 к настоящему постановлению.
    2. Финансирование работ (приложения 1, 2, 3, 4, 5 к настоящему постановлению) осуществлять в пределах бюджетных ассигнований, выделенных на финансирование строительства ММДЦ "Москва-Сити" по статье "Расходы по приобретению валюты для закупок оборудования и расходных материалов, а также для реализации международных проектов".
    3. Валютно-финансовому управлению города Москвы обеспечить финансирование работ, указанных в приложениях 1, 2, 3, 4, 5 к настоящему постановлению.