Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 931. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ первого заместителя Мэра в Правительстве Москвы от 07.06.2006 N 126-РЗМ "О СОЗДАНИИ ОБЩЕСТВЕННО-ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА ПО ВОПРОСУ ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ПОЛИТИКИ В СФЕРЕ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗОК"

Дата документа07.06.2006
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Положение · Состав

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 июня 2006 г. N 126-РЗМ

 

О СОЗДАНИИ ОБЩЕСТВЕННО-ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА ПО ВОПРОСУ ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ПОЛИТИКИ В СФЕРЕ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗОК

 
    В целях реализации Концепции городской транспортной политики в сфере грузовых автомобильных перевозок на период до 2010 года, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 8 июля 2003 г. N 516-ПП:
    1. Утвердить Положение об Общественно-экспертном совете по вопросу городской транспортной политики в сфере грузовых автомобильных перевозок (далее - Совет) и его состав (приложения 1 и 2).
    2. Председателю Совета обеспечить организацию работы Совета в соответствии с утвержденным Положением.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
 

Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы
П.Н. АКСЕНОВ

    
 
    

Приложение 1
к распоряжению первого заместителя
Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 7 июня 2006 г. N 126-РЗМ

 

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБЩЕСТВЕННО-ЭКСПЕРТНОМ СОВЕТЕ ПО ВОПРОСУ ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ПОЛИТИКИ В СФЕРЕ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗОК

 

I. Общие положения

 
    1.1. Общественно-экспертный совет по вопросу городской транспортной политики в сфере грузовых автомобильных перевозок (далее - Совет) создан в целях реализации Концепции городской транспортной политики в сфере грузовых автомобильных перевозок на период до 2010 года, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 8 июля 2003 г. N 516-ПП "О Концепции городской транспортной политики в сфере грузовых автомобильных перевозок на период до 2010 года" (далее - Концепция).
    1.2. Общественно-экспертный совет формируется из представителей государственных учреждений и предприятий, общественных организаций, научно-исследовательских и образовательных учреждений и других организаций.
    1.3. В своей деятельности Совет руководствуется законодательством Российской Федерации, указами Президента Российской Федерации, постановлениями Правительства Российской Федерации, нормативными правовыми актами города Москвы, настоящим Положением.
 

II. Основные цели и задачи Совета