Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 809. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 14.03.2006 N 168-ПП (ред. от 11.05.2010 с изменениями, вступившими в силу с 18.05.2010) "О ЕДИНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К ИНФОРМАЦИОННЫМ СТЕНДАМ И К ОРГАНИЗАЦИИ ВЕДЕНИЯ УЧЕТА ОБРАЩЕНИЙ ЗАЯВИТЕЛЕЙ В СЛУЖБЫ "ОДНОГО ОКНА"

Дата документа14.03.2006
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 марта 2006 г. N 168-ПП

О ЕДИНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К ИНФОРМАЦИОННЫМ СТЕНДАМ И К ОРГАНИЗАЦИИ ВЕДЕНИЯ УЧЕТА ОБРАЩЕНИЙ ЗАЯВИТЕЛЕЙ В СЛУЖБЫ "ОДНОГО ОКНА

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 30.05.2006 N 352-ПП, от 08.09.2009 N 968-ПП, от 11.05.2010 N 378-ПП)

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 6 декабря 2005 г. N 990-ПП "О ходе реализации принципа "одного окна" в работе органов исполнительной власти города Москвы и городских организаций", в целях совершенствования работы органов исполнительной власти города Москвы и городских организаций - держателей "одного окна" с заявителями Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Положение о единых требованиях и типовых формах информационных стендов служб "одного окна" (приложение 1).
    2. Утвердить Положение о единых требованиях и типовой форме журнала регистрации и контроля за обращениями заявителей в службу "одного окна" (приложение 2).
    3. Утвердить типовую форму электронного журнала регистрации и контроля за обращениями заявителей в службу "одного окна" (приложение 3).
    4. Утвердить типовую форму выписки из электронного журнала регистрации и контроля за обращениями заявителей в службу "одного окна" (приложение 4).
    5. Утвердить типовые образцы штампов служб "одного окна" органов исполнительной власти города Москвы и территориальных структурных подразделений органов исполнительной власти города Москвы (приложение 5).
    Пункт 6 - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 30.05.2006 N 352-ПП)
    7. Органам исполнительной власти города, государственным учреждениям и государственным унитарным предприятиям города Москвы - держателям "одного окна":
    7.1. В месячный срок после выпуска настоящего постановления привести с соответствие с утвержденными требованиями оформление информационных стендов.
    7.2. Перевести с 1 июня 2006 г. все службы "одного окна" на обязательный учет обращений заявителей в электронной форме с ведением электронного журнала.
    7.3. В месячный срок после выпуска настоящего постановления привести в соответствие с утвержденными требованиями форму журнала регистрации и контроля за обращениями заявителей в электронной базе документооборота службы "одного окна".
    8. Управлению информатизации города Москвы при доработке сертифицированного программного обеспечения работы служб "одного окна" и при осуществлении работ по информатизации деятельности органов исполнительной власти и городских структур в режиме "одного окна" учесть приложения 2, 3 и 4 к настоящему постановлению.

Ведется подготовка документа. Ожидайте