Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 июня 2006 г. N 1120-РП

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ГРАЖДАН, ПРИНИМАЮЩИХ ДОЛЕВОЕ УЧАСТИЕ В ФИНАНСИРОВАНИИ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях регулирования отношений, связанных с привлечением средств граждан для долевого участия в финансировании жилищного строительства на территории города Москвы, защиты интересов граждан и улучшения системы информированности населения об инвестиционных проектах, реализуемых Правительством Москвы на основании договорных отношений с инвесторами/застройщиками, в соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2003 г. N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации":
    1. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в 2-месячный срок:
    1.1. Проработать вопрос о подготовке соглашения с Главным управлением Федеральной регистрационной службы по Москве, предусматривающее использование данных учетной регистрации Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы при осуществлении государственной регистрации договоров долевого участия в инвестировании жилищного строительства.
    1.2. Организовать ведение отдельного раздела на сайте департамента с информацией:
    - о перечне жилых домов, разрешенных к продаже;
    - о зарегистрированных договорах соинвестирования инвесторов с физическими лицами с указанием квартир.
    2. Департаменту экономической политики и развития города Москвы совместно с Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы разработать предложения по типовому договору долевого участия граждан в финансировании строительства жилья на территории города Москвы".