Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 июня 2006 г. N 387-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОЙ ФОРМЫ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ БАЛАНСА ЖИЛИЩНОГО ФОНДА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В связи с началом промышленной эксплуатации Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 3 февраля 2006 г. N 124-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной информационной системы "Реестр объектов собственности города Москвы в жилищной сфере" и Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере", принимая во внимание происходящие изменения в системе учета объектов жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы, в связи с вступлением в действие Жилищного кодекса Российской Федерации, а также необходимость проведения практической апробации форм баланса в ходе промышленной эксплуатации Реестра объектов собственности города Москвы и его автоматизированной информационной системы, Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить временную форму представления баланса жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы, согласно приложению к настоящему постановлению.
    2. Определить, что баланс жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы, формируется на основе данных из Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере (далее - Реестр СЖС).
    3. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы:
    3.1. Обеспечить реализацию программных и технологических возможностей ведения в Реестре СЖС баланса жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы.