Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 июня 2006 г. N 404-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 16 АВГУСТА 2005 Г. N 627-ПП

 
    В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 13 апреля 2004 г. N 227-ПП "Об усовершенствовании механизма по выявлению и поступлению на реализацию жилой площади за выбытием граждан" и продолжения работы по выявлению и контролю за использованием освободившихся жилых помещений за выбытием граждан, а также по заключению договоров социального найма Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 16 августа 2005 г. N 627-ПП "О ходе выполнения постановления Правительства Москвы от 13 апреля 2004 г. N 227-ПП":
    1.1. Изложить пункт 4.1 в следующей редакции:
    "4.1. Продолжить работу по заключению договоров социального найма с гражданами-нанимателями, которым жилые помещения были предоставлены на основании ордеров (выписок из решений органов исполнительной власти города Москвы) без заключения договора на момент предоставления. Считать окончательным сроком завершения данных работ 1 декабря 2010 г.".
    1.2. Пункт 4.2 исключить.
    1.3. Изложить пункт 4.4 в следующей редакции:
    "4.4. Продолжить работу с органами исполнительной власти города Москвы и городскими организациями по взаимному предоставлению информации о гражданах, зарегистрированных в жилых помещениях, находящихся в собственности города Москвы.".