Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 380. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 20.06.2006 N 415-ПП (ред. от 20.04.2010) "О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ"

Дата документа20.06.2006
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 июня 2006 г. N 415-ПП

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ

 

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 17.11.2009 N 1273-ПП, от 20.04.2010 N 318-ПП)

 
    В целях совершенствования структуры органов исполнительной власти города Москвы, повышения эффективности государственного контроля за использованием недвижимости города Москвы Правительство Москвы постановляет:
    1. Создать орган исполнительной власти города Москвы - Государственную инспекцию по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы (официальное сокращенное название - Госинспекция по недвижимости) путем слияния Государственной городской инспекции по контролю за использованием объектов нежилого фонда города Москвы и Государственной земельной инспекции города Москвы.
    2. Считать Государственную инспекцию по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы правопреемником реорганизуемых органов исполнительной власти (п.1), включая право оперативного управления помещениями и распоряжения специализированным автотранспортом, программно-техническими и контрольно-измерительными средствами, множительной и иной оргтехникой, средствами связи, мебелью, офисным оборудованием и иным имуществом.
    3. Установить, что Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы является органом исполнительной власти города Москвы, уполномоченным на осуществление государственного контроля за:
    - соблюдением порядка учета и использования объектов нежилого фонда, находящихся в собственности города Москвы, в т.ч. за пределами ее территории;
    - соблюдением требований по использованию и охране земель, установленных правовыми актами города Москвы;
    Дефис третий. - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 20.04.2010 N 318-ПП)
    4. Установить предельную численность Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы 347 единиц с фондом оплаты труда по должностным окладам в размере 2 055 100 рублей в месяц и в размере 104 810 100 рублей в расчете на год.