Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 июня 2006 г. N 437-ПП

 

О СОЗДАНИИ ГУП "БЛАГОУСТРОЙСТВО КРЕМЛЯ"

 
    В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 14 ноября 2002 г. N 161-ФЗгосударственных и муниципальных унитарных предприятиях" и постановлением Правительства Москвы от 3 июня 2003 г. N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы", а также решением заседания Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по упорядочению деятельности государственных и казенных предприятий города Москвы (протокол от 22 ноября 2004 г. N 11) Правительство Москвы постановляет:
    1. Реорганизовать Государственное унитарное предприятие города Москвы по техническому обеспечению дорожного хозяйства и благоустройства "Доринвест" (ГУП "Доринвест") путем выделения Государственного унитарного предприятия города Москвы "Благоустройство Кремля" (ГУП "Благоустройство Кремля") в соответствии с разделительным балансом.
    2. Считать ГУП "Благоустройство Кремля" правопреемником ГУП "Доринвест" по всем правам и обязательствам в отношении всех его кредиторов и должников, включая и обязательства, оспариваемые сторонами, в соответствии с разделительным балансом.
    3. Установить ведомственную подчиненность ГУП "Благоустройство Кремля" Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.
    4. Возложить на ГУП "Благоустройство Кремля" следующие основные функции:
    - эксплуатация, ремонт, обслуживание и содержание улично-дорожной сети города Москвы, в т.ч. выполнение работ по содержанию и уборке дорожного покрытия на территориях Московского Кремля, Мавзолея В.И. Ленина, оранжереи Московского Кремля и иных объектов внешнего благоустройства;