Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 779. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 июля 2006 г. N 1276-по

 

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ПЕНСИОНЕРОВ С 1 ИЮЛЯ 2006 Г.

 
    В целях дополнительной социальной поддержки малообеспеченных пенсионеров и повышения их денежных доходов до прожиточного минимума, рассчитанного в соответствии с законами города Москвы от 15 мая 2002 г. N 23 "О прожиточном минимуме в городе Москве" и от 17 мая 2006 г. N 19 "О потребительской корзине в городе Москве":
    1. Увеличить с 1 июля 2006 г. размер ежемесячной компенсационной выплаты неработающим и отдельным категориям работающих пенсионеров и инвалидов (получателям социальных, трудовых и других видов государственных пенсий), у которых общая сумма пенсии (пенсий) и названной компенсационной выплаты не достигает величины прожиточного минимума пенсионера за I квартал 2006 г. При этом общая сумма пенсий и ежемесячных компенсационных выплат у указанных категорий граждан с 1 июля 2006 г. не должна быть менее 3 497 рублей.
    Установленные федеральным и городским законодательством ежемесячные денежные выплаты взамен отмененных льгот при определении размера ежемесячных компенсационных выплат в соответствии с настоящим распоряжением не учитываются.
    2. Увеличить с 1 июля 2006 г. с 1 600 рублей до 2 000 рублей размер ежемесячной компенсационной выплаты к пенсии детям, потерявшим обоих родителей (умершей одинокой матери), и выплачивать ее до достижения возраста 18 лет, а учащимся по очной форме - до окончания обучения, но не более чем до 23 лет.
    3. Департаменту финансов города Москвы при внесении в установленном порядке изменений и дополнений в Закон города Москвы от 9 ноября 2005 г.