Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 марта 2005 г. N 438-РП

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ФИНАНСИРОВАНИИ РАБОТ ПО РАЗВИТИЮ ФИНАНСОВОГО И ФОНДОВОГО РЫНКОВ МОСКОВСКОГО РЕГИОНА

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 02.05.2006 N 282-ПП)

 
    В связи с проводимой административной реформой органов государственной власти, уточнением положений Бюджетного кодекса Российской Федерации, а также прекращением действия соглашения от 30 мая 1997 г. между Федеральной комиссией по рынку ценных бумаг и Правительством Москвы о порядке взаимной координации деятельности сторон, связанной с развитием и функционированием рынка ценных бумаг города Москвы, в целях дальнейшего развития финансового и фондового рынков московского региона:
    Пункт 1 - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 02.05.2006 N 282-ПП)
    2. Департаменту имущества города Москвы совместно с Департаментом финансов города Москвы и Департаментом экономической политики и развития города Москвы в срок до 1 января 2006 г. разработать и представить на утверждение в установленном порядке городскую целевую программу развития финансового и фондового рынков московского региона.
    3. Департаменту финансов города Москвы в соответствии с пунктом 2 статьи 40 Закона города Москвы от 15 декабря 2004 г. N 85 "О бюджете города Москвы на 2005 год" внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2005 год согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    
    Приложение 1 - Утратило силу.