Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 декабря 2004 г. N 952-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ МОТОРНОГО ТОПЛИВА ПРИ ЕГО ОБОРОТЕ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 28.03.2006 N 222-ПП)

 
    В связи со сложной экологической ситуацией, сложившейся на примагистральных территориях города Москвы в результате негативного воздействия автомобильного транспорта, проблема снижения загрязнения атмосферного воздуха приобрела первостепенное значение.
    Продолжается рост числа автомобилей отечественного и иностранного производства, сертифицированных по европейским нормативам Евро-2 и Евро-3, содержание токсичных компонентов в выбросах которых значительно ниже, чем у карбюраторных модификаций. Эксплуатация таких автомобилей требует применения топлива, имеющего ряд ограничений по компонентному составу.
    Абзац - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 28.03.2006 N 222-ПП)
    В целях стимулирования субъектов топливного рынка Москвы к производству и реализации на территории города моторного топлива более высокого технического уровня с улучшенными экологическими показателями, а также в соответствии с Федеральными законами от 4 мая 1999 года N 96-ФЗ "Об охране атмосферного воздуха" и от 10 января 2002 года N 7-ФЗ "Об охране окружающей среды" Правительство Москвы постановляет:
    Пункт 1 - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 28.03.2006 N 222-ПП)
    2. Утвердить экологические требования к качеству моторного топлива в городе Москве при его хранении, реализации, а также заправке автотранспортных средств, в том числе собственных (перечень контролируемых показателей), и сроки их действия (приложение 3).