Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 679. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 28.12.2004 N 952-ПП (ред. от 28.03.2006) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ МОТОРНОГО ТОПЛИВА ПРИ ЕГО ОБОРОТЕ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

Дата документа28.12.2004
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Стандарт
х
Документ не действует
Примечания к документу
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 декабря 2004 г. N 952-ПП

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ МОТОРНОГО ТОПЛИВА ПРИ ЕГО ОБОРОТЕ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 28.03.2006 N 222-ПП)

 
    В связи со сложной экологической ситуацией, сложившейся на примагистральных территориях города Москвы в результате негативного воздействия автомобильного транспорта, проблема снижения загрязнения атмосферного воздуха приобрела первостепенное значение.
    Продолжается рост числа автомобилей отечественного и иностранного производства, сертифицированных по европейским нормативам Евро-2 и Евро-3, содержание токсичных компонентов в выбросах которых значительно ниже, чем у карбюраторных модификаций. Эксплуатация таких автомобилей требует применения топлива, имеющего ряд ограничений по компонентному составу.
    Абзац - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 28.03.2006 N 222-ПП)
    В целях стимулирования субъектов топливного рынка Москвы к производству и реализации на территории города моторного топлива более высокого технического уровня с улучшенными экологическими показателями, а также в соответствии с Федеральными законами от 4 мая 1999 года N 96-ФЗ "Об охране атмосферного воздуха" и от 10 января 2002 года N 7-ФЗ "Об охране окружающей среды" Правительство Москвы постановляет:

Ведется подготовка документа. Ожидайте