Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 июня 1996 г. N 368-РМ

 

О ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОМ УПРАВЛЕНИИ МЭРИИ МОСКВЫ

 

(в ред. Распоряжения Мэра от 24.12.2001 N 1146-РМ, Постановления Правительства Москвы от 17.01.2006 N 20-ПП)

 
    В целях приведения компетенции Финансово - хозяйственного управления Мэрии Москвы в соответствие с законодательством Российской Федерации, совершенствования системы управления подведомственными предприятиями, финансового, материально - технического и социально-бытового обеспечения деятельности Мэрии, Правительства Москвы, городской Думы и на основании статьи 52 Устава города Москвы:
    1. Утвердить Устав Финансово-хозяйственного управления Мэрии Москвы и перечень подведомственных ему предприятий (приложения N 1, 2).
    Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы (Трифонов В.С.) внести необходимые изменения в структуру Управления в соответствии с задачами и функциями, определяемыми Уставом, предусмотрев ведение раздельного бухгалтерского баланса.
    2. Установить, что доходы Финансово-хозяйственного управления Мэрии Москвы от коммерческого использования объектов государственной собственности Москвы, находящихся в его ведении, направляются непосредственно на финансирование затрат производственного и непроизводственного назначения Управления.
    3. Передать Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы полномочия по управлению и распоряжению объектами государственной собственности Москвы, находящимися в его ведении.
    4. Москомимуществу совместно с Финансово-хозяйственным управлением Мэрии Москвы привести в соответствие с Гражданским кодексом Российской Федерации учредительные документы подведомственных Управлению предприятий.
    Финансово-хозяйственному управлению осуществлять контроль за производственной и финансово-хозяйственной деятельностью указанных предприятий.