Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 320. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мэра Москвы от 18.06.96 N 368-РМ (ред. от 17.01.2006) "О ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОМ УПРАВЛЕНИИ МЭРИИ МОСКВЫ"

Дата документа18.06.1996
Статус документаНе действует
МеткиРаспоряжение · Устав · Перечень
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 июня 1996 г. N 368-РМ

О ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОМ УПРАВЛЕНИИ МЭРИИ МОСКВЫ

(в ред. Распоряжения Мэра от 24.12.2001 N 1146-РМ, Постановления Правительства Москвы от 17.01.2006 N 20-ПП)

 
    В целях приведения компетенции Финансово - хозяйственного управления Мэрии Москвы в соответствие с законодательством Российской Федерации, совершенствования системы управления подведомственными предприятиями, финансового, материально - технического и социально-бытового обеспечения деятельности Мэрии, Правительства Москвы, городской Думы и на основании статьи 52 Устава города Москвы:
    1. Утвердить Устав Финансово-хозяйственного управления Мэрии Москвы и перечень подведомственных ему предприятий (приложения N 1, 2).
    Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы (Трифонов В.С.) внести необходимые изменения в структуру Управления в соответствии с задачами и функциями, определяемыми Уставом, предусмотрев ведение раздельного бухгалтерского баланса.
    2. Установить, что доходы Финансово-хозяйственного управления Мэрии Москвы от коммерческого использования объектов государственной собственности Москвы, находящихся в его ведении, направляются непосредственно на финансирование затрат производственного и непроизводственного назначения Управления.
    3. Передать Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы полномочия по управлению и распоряжению объектами государственной собственности Москвы, находящимися в его ведении.
    4. Москомимуществу совместно с Финансово-хозяйственным управлением Мэрии Москвы привести в соответствие с Гражданским кодексом Российской Федерации учредительные документы подведомственных Управлению предприятий.
    Финансово-хозяйственному управлению осуществлять контроль за производственной и финансово-хозяйственной деятельностью указанных предприятий.
    Пункты 5-6 - Утратили силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 17.01.2006 N 20-ПП)
    7. Считать утратившим силу п. 2 распоряжения Вице - мэра Москвы от 15.08.91 N 185-РВМ.
    8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на управляющего делами Мэрии Москвы В.С. Шахновского.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение N 1
к распоряжению Мэра Москвы
от 18 июня 1996 г. N 368-РМ

УСТАВ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ МЭРИИ МОСКВЫ

(в ред. Распоряжения Мэра от 24.12.2001 N 1146-РМ)

1. Общие положения

 
    1.1. Финансово-хозяйственное управление Мэрии Москвы, в дальнейшем именуемое "Управление", является бюджетным учреждением и входит в структуру Управления делами Мэрии Москвы, осуществляет финансовое, материально-техническое и социально-бытовое обеспечение деятельности Мэрии и сотрудников аппарата, координацию деятельности подведомственных ему предприятий.