Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 июля 2006 г. N 462-ПП

 

О ДЕПАРТАМЕНТЕ ГОРОДА МОСКВЫ ПО КОНКУРЕНТНОЙ ПОЛИТИКЕ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 13 июня 2006 г. N 386-ПП "О ходе развития системы размещения государственного заказа города Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Реорганизовать Комитет города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов путем преобразования в Департамент города Москвы по конкурентной политике (Тендерный комитет).
    Считать Департамент города Москвы по конкурентной политике правопреемником Комитета города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов.
    2. Назначить руководителем Департамента города Москвы по конкурентной политике Дегтева Геннадия Валентиновича с сохранением ему ранее установленного денежного вознаграждения, освободив его от должности председателя Комитета города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов.
    3. Департаменту города Москвы по конкурентной политике:
    3.1. Провести мероприятия по реорганизации путем преобразования (п. 1) в порядке, установленном федеральными законами, нормативными правовыми актами Российской Федерации, правовыми актами города Москвы.
    3.2. Обеспечить высвобождающимся в связи с реорганизацией сотрудникам гарантии и компенсации, предусмотренные Трудовым кодексом Российской Федерации и Законом города Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы".
    3.3. В месячный срок подготовить и представить на утверждение Положение о Департаменте города Москвы по конкурентной политике.
    4. Установить предельную штатную численность Департамента города Москвы по конкурентной политике в количестве 120 единиц и фонд оплаты труда по должностным окладам в размере 820700 руб. в месяц и 38711460 руб. в расчете на год.
    5.