Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 июля 2006 г. N 1272-РП

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 
    В связи с выходом постановления Правительства Москвы от 18 апреля 2006 г. N 260-ПП "Об увеличении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений города Москвы":
    1. Признать утратившими силу распоряжения Правительства Москвы от 8 мая 2003 г. N 745-РП "Об упорядочении оплаты труда сотрудников Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы", от 31 декабря 2003 г. N 2485-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 8 мая 2003 г. N 745-РП" и пункт 10 постановления Правительства Москвы от 7 июня 2005 г. N 398-ПП "О мерах по реализации Соглашения между МЧС России и Правительством Москвы о передаче друг другу осуществления части своих полномочий в решении вопросов организации тушения пожаров и предупреждения чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера, стихийных бедствий и ликвидации их последствий".
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.
 

Мэр Москвы