Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 июля 2006 г. N 1313-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 7 ОКТЯБРЯ 2003 Г. N 1779-РП

 
    Учитывая сложившуюся ситуацию и реальные возможности по выполнению городских инвестиционных программ, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 марта 2005 г. N 171-ПП "О развитии дорожно-транспортной инфраструктуры Юго-Западного административного округа города Москвы в рамках реализации градостроительного плана развития территории округа" и на основании п. 28 постановления Правительства Москвы от 13 декабря 2005 г. N 1030-ПП "О совершенствовании порядка размещения государственного заказа":
    1. Внести следующие изменения и дополнения в распоряжение Правительства Москвы от 7 октября 2003 г. N 1779-РП "О проектировании и строительстве подземных пешеходных переходов на пересечении Севастопольского проспекта и улицы Дмитрия Ульянова":
    1.1. В п. 1 слова "в 2004-2005 годах" заменить словами "в 2004-2008 годах".
    1.2. Пункт 5.2 изложить в новой редакции:
    "5.2. Представить в Комитет города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов заявку и конкурсную документацию на проведение конкурса по выбору генерального подрядчика на выполнение работ по строительству подземных пешеходных переходов (п. 1) в срок до 1 июля 2006 года".
    1.3. Дополнить распоряжение пунктом 6 следующего содержания:
    "6. Комитету города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов после получения от Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы заявки и конкурсной документации провести в установленном порядке открытый конкурс по выбору генерального подрядчика на выполнение работ по строительству подземных пешеходных переходов (п.