Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
1 сентября 1992 г. N 713

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ОТВОДА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕКОНСТРУКЦИЮ АЗС

 

(в ред. Распоряжения Премьера Правительства Москвы от 05.10.92 N 2393-РП, Постановления Правительства Москвы от 26.10.93 N 967)

 
    В целях упорядочения отвода земельных участков под строительство и реконструкцию АЗС правительство Москвы постановляет:
    1. Москомархитектуре, Москомзему осуществлять отвод земельных участков под строительство и доотвод при реконструкции АЗС в основном по заявке акционерного общества "АЗС-сервис" для передачи их инвесторам на конкурсной основе.
    2. Передать акционерному обществу "АЗС-сервис" часть земельных участков, ранее отведенных распоряжением от 11.11.91 N 763-РП "О мерах по улучшению обеспечения горюче - смазочными материалами автотранспорта г. Москвы и развитию сети автозаправочных станций", постановлением правительства Москвы от 10.09.91 N 67 "О строительстве АЗС в г. Москве" концерну "Лангепасурайкогалымнефть" ("Лукоил") и Московскому нефтеперерабатывающему заводу, согласно приложению N 1 к настоящему постановлению для освоения их по целевому назначению силами других инвесторов.
    3. Сохранить за концерном "Лукоил" отвод восемнадцати земельных участков в границах согласно представленным планам в пользование на условиях аренды сроком на 25 лет под строительство собственными силами автозаправочных станций иностранного производства в соответствии с приложением N 2 к настоящему постановлению.
    4. Сохранить за Московским нефтеперерабатывающим заводом отвод земельных участков по Рязанскому проспекту, вл.