Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июля 2006 г. N 518-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 8 ФЕВРАЛЯ 2005 Г. N 60-ПП

 
    С учетом сроков ввода Интегрированной информационной системы учета и ведения балансов нежилых зданий и помещений города Москвы в режим промышленной эксплуатации Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 60-ПП "Об утверждении Отчетного баланса нежилых зданий и помещений города Москвы по состоянию на 1 января 2004 года", изложив пункт 3.2 в следующей редакции:
    "3.2. По результатам подготовки Отчетного баланса нежилых зданий и помещений города Москвы с помощью Интегрированной информационной системы учета и ведения балансов нежилых зданий и помещений города Москвы до 1 апреля 2007 г. доработать Инструкцию формирования баланса нежилых зданий и помещений города Москвы и представить на утверждение в установленном порядке".
    2. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 7 февраля 2006 г. N 75-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 60-ПП".
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.