Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
22 декабря 1998 г. N 1287-РМ

 

О ПРОВЕДЕНИИ ДОБРОВОЛЬНОЙ ПАСПОРТИЗАЦИИ КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 04.07.2006 N 474-ПП)

 
    В целях улучшения экономической ситуации в г. Москве, обеспечения условий прироста объемов производства и реализации конкурентоспособной продукции, максимального размещения городского заказа на предприятиях города, продвижения продукции московских производителей на внутренний и внешний рынки сбыта, осуществления мер государственной поддержки московских производителей, привлечения инвестиций и активизации внешнеэкономической деятельности:
    1. Согласиться с предложением Московской торгово - промышленной палаты, поддержанным Московской регистрационной палатой и Московской лицензионной палатой, Департаментом науки и промышленной политики, Департаментом потребительского рынка и услуг, о введении добровольной паспортизации организаций и предприятий промышленности, транспорта, связи, сферы услуг и потребительского рынка г. Москвы.
    2. Создать Общественный совет по оценке надежности хозяйствующих субъектов города Москвы.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 04.07.2006 N 474-ПП)
    Пункт 3 - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 04.07.2006 N 474-ПП)
    4. Определить рабочим органом Общественного совета и держателем Реестра московских предприятий и хозяйствующих субъектов, прошедших добровольную паспортизацию (далее - Реестр), Московскую торгово - промышленную палату.
    5. Наделить Общественный совет правом утверждать предложения Московской торгово - промышленной палаты о паспортизации предприятий и организаций и включении их в Реестр.
    6. Предоставить Общественному совету право проводить по поручению Правительства Москвы конкурсы и тендеры по размещению городского заказа с участием предприятий и организаций, внесенных в Реестр.