Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 июля 2006 г. N 1431-РП

О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРАВА НАРОДНЫХ ДРУЖИННИКОВ МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ НАРОДНОЙ ДРУЖИНЫ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД НА ГОРОДСКОМ ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 26 июня 2002 г. N 36 "О Московской городской народной дружине", постановлением Правительства Москвы от 14 января 2003 г. N 14-ПП "Об утверждении Положения о Московской городской народной дружине", в связи с внедрением на общественном транспорте Москвы электронных средств контроля прохода пассажиров и оплаты проезда, в целях реализации права народных дружинников на бесплатный проезд всеми видами городского общественного транспорта (кроме такси и маршрутного такси) в городе Москве:
    1. Установить, что бесплатный проезд народных дружинников Московской городской народной дружины на городском общественном транспорте в городе Москве с 1 января 2007 г. осуществляется на основании проездного документа дружинника утвержденного образца и при наличии удостоверения дружинника.
    2. Утвердить образец проездного документа дружинника (приложение 1), выполненного в виде пластиковой смарт-карты, совместимой по параметрам с социальной картой москвича, для контроля и учета поездок в автоматизированных системах транспортных операторов города Москвы (ГУП города Москвы "Мосгортранс", ГУП г.Москвы Зеленоградский автокомбинат, ГУП "Московский метрополитен").
    3. Утвердить форму анкеты для учета выдачи проездных документов дружинника (приложение 2).
    4. Департаменту экономической политики и развития города Москвы совместно с Государственным унитарным предприятием города Москвы "Московский социальный регистр" в пределах средств, предусматриваемых на реализацию проекта "Социальная карта москвича":