Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Управления ФНС РФ по г. Москве от 16.05.2006 N 20-12/41851 "ПО ВОПРОСУ УЧЕТА ДЛЯ ЦЕЛЕЙ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ПРИБЫЛИ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ОПЛАТОЙ КОМАНДИРОВОЧНЫХ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИХ РАСХОДОВ СОТРУДНИКА ОРГАНИЗАЦИИ, НАХОДЯЩЕГОСЯ В КОМАНДИРОВКЕ "

Дата документа16.05.2006
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г. МОСКВЕ

ПИСЬМО
от 16 мая 2006 г. N 20-12/41851

 
    Управление ФНС России по г. Москве по вопросу возможности учета для целей налогообложения прибыли расходов, связанных с оплатой командировочных и представительских расходов, если в результате командировки соглашение о деловом сотрудничестве с потенциальными поставщиками не было достигнуто, сообщает следующее.
    Согласно подпунктам 12 и 22 пункта 1 статьи 264 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) к прочим расходам, связанным с производством и реализацией, относятся, в частности:
    - расходы на командировки, носящие производственный характер, включающие расходы на проезд работника к месту командировки и обратно к месту постоянной работы; наем жилого помещения; суточные или полевое довольствие в пределах норм, утверждаемых Правительством Российской Федерации;

Ведется подготовка документа. Ожидайте