Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 октября 2003 г. N 1929-РП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПЕРЕДАЧЕ ГОРОДСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 29.05.2006 N 896-РП)

 
    Во исполнение распоряжения Премьера Правительства Москвы от 08.07.99 N 642-РП "Об организации работ по приемке в эксплуатацию нежилых помещений, финансируемых за счет средств внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда" и в целях обеспечения функционирования жилых домов и объектов соцкультбыта, построенных и строящихся по городскому заказу за счет средств целевого бюджетного инвестиционного фонда:
    1. Утвердить Перечень нежилых помещений, финансируемых Департаментом инвестиционных программ строительства города Москвы и подлежащих оформлению в собственность города Москвы на безвозмездной основе в 2003 году для использования их по назначению (приложение), без последующей компенсации Департаменту инвестиционных программ строительства города Москвы городскими помещениями.
    2. Департаменту имущества города Москвы:
    2.1. После завершения строительства нежилых помещений (приложение) внести их в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы, в целях передачи их специализированным предприятиям для использования по назначению.
    2.2. Передать в установленном порядке в аренду нежилые помещения общей площадью 65,83 кв. м по адресу: ул. Академика Пилюгина, вл. 22 назначенной (выбранной) управляющей жилищным фондом организации для целей размещения диспетчерской службы и обеспечения управления, содержания и ремонта многоквартирного дома.