Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 374. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мэра Москвы от 02.08.2006 N 224-РМ "О СОЗДАНИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ УЧЕБНЫХ ПУНКТОВ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ГРАЖДАН, ПОДЛЕЖАЩИХ ПРИЗЫВУ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ И НЕ ПРОШЕДШИХ ПОДГОТОВКУ ПО ОСНОВАМ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА МОСКВЫ"

Дата документа02.08.2006
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 августа 2006 г. N 224-РМ

 

О СОЗДАНИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ УЧЕБНЫХ ПУНКТОВ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ГРАЖДАН, ПОДЛЕЖАЩИХ ПРИЗЫВУ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ И НЕ ПРОШЕДШИХ ПОДГОТОВКУ ПО ОСНОВАМ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 1999 г. N 1441 "Об утверждении Положения о подготовке граждан Российской Федерации к военной службе" и в целях обеспечения обязательной подготовки граждан по основам военной службы:
    1. Утвердить перечень мест расположения объединенных учебных пунктов для подготовки граждан по основам военной службы (далее - учебные пункты) согласно приложению.
    2. Региональной общественной организации "Московская городская организация РОСТО (ДОСААФ)" предоставить учебно-материальную и техническую базу для организации на ее основе объединенных учебных пунктов.