Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 августа 2006 г. N 1508-РП

 

О ПОСТАВКАХ В ГОРОД МОСКВУ ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА

 
    В ходе реализации программы Правительства Москвы и Правительства Московской области "О развитии отрасли птицеводства Московской области на 2002-2005 годы", утвержденной постановлением Правительства Москвы и Правительства Московской области от 20 августа 2002 г. N 734-ПП/412/27, птицеводческим хозяйствам Московской области из бюджета города Москвы выделено в период с 2003 по 2005 год льготных кредитов на сумму 1 175 000 000 рублей.
    Птицефабрики Московской области за указанный период поставили в город Москву мяса птицы 181 тыс.тонн, яйца - 615 млн.штук, увеличив поставки мяса птицы в 2005 году по сравнению с 2002 годом в 3,6 раза.
    В целях продолжения поддержки отечественного птицеводства, обеспечения гарантированных поставок в город Москву охлажденного мяса птицы, диетического и столового яйца:
    1. Принять предложение Департамента продовольственных ресурсов города Москвы о выделении птицеводческим хозяйствам Московской области, заключившим с Департаментом продовольственных ресурсов города Москвы генеральные соглашения о сотрудничестве по обеспечению города Москвы продукцией птицеводства, с 1 июля 2006 г. бюджетных кредитов сроком пользования до одного года на общую сумму до 500 000 000 рублей под 1/3 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации из средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2006 год на продовольственное обеспечение города на закупку комбикормов с последующей поставкой произведенной ими продукции (мяса птицы и яйца) в город Москву, на основании договоров поставки, при условии предоставления ликвидного обеспечения возврата бюджетных кредитов.