Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 октября 2003 г. N 1779-РП

 

О ПРОЕКТИРОВАНИИ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ ПОДЗЕМНЫХ ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ СЕВАСТОПОЛЬСКОГО ПРОСПЕКТА И УЛИЦЫ ДМИТРИЯ УЛЬЯНОВА

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 11.07.2006 N 1313-РП)

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 17 июля 2001 г. N 666-ПП "О градостроительном плане развития территории Юго-Западного административного округа до 2020 года" и в целях улучшения дорожно-транспортной обстановки и безопасного перехода пешеходами проезжей части на пересечении Севастопольского проспекта и улицы Дмитрия Ульянова:
    1. Принять предложение префектуры Юго-Западного административного округа о проектировании и строительстве в 2004-2008 годах подземных пешеходных переходов на пересечении Севастопольского проспекта и улицы Дмитрия Ульянова.
    (в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 11.07.2006 N 1313-РП)
    2. Принять к сведению, что ОАО "Москапстрой" осуществит функцию заказчика по проектированию и строительству подземных пешеходных переходов.
    3. Москомархитектуре выполнить функции генпроектировщика по проектированию подземных пешеходных переходов.
    4. Заказчику ОАО "Москапстрой" заказать в Москомархитектуре:
    4.1. Исходно-разрешительную документацию на строительство подземных пешеходных переходов с учетом конструктивных элементов и существующих подземных коммуникаций перекрестка Севастопольского проспекта и улицы Дмитрия Ульянова.
    4.2. Разработку схемы организации движения транспорта и пешеходов в районе перекрестка Севастопольского проспекта и улицы Дмитрия Ульянова на период строительства и дальнейшей эксплуатации подземных пешеходных переходов.
    5. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города:
    5.1.