Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 декабря 2003 г. N 1047-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ О СОСТАВЕ, ПОРЯДКЕ ПОДГОТОВКИ И ВЕДЕНИЯ БАЛАНСОВ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ (ЖИЛИЩНЫЙ ФОНД КОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ), НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 13.06.2006 N 387-ПП)

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 19 декабря 2000 года N 995 "Об утверждении Положения о составе и основных элементах порядка подготовки Сводного баланса имущества города Москвы" и в связи с проведением работ по формированию Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Временное положение о составе, порядке подготовки и ведения балансов жилых помещений (жилищный фонд коммерческого использования), находящихся в собственности города Москвы, согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
    2. Действие Временного положения о составе, порядке подготовки и ведения балансов жилых помещений (жилищный фонд коммерческого использования), находящихся в собственности города Москвы, не распространяется на жилую площадь, построенную Департаментом инвестиционных программ строительства города Москвы и реализуемую в установленном порядке на коммерческой основе (включая аренду).
    3. Утвердить План мероприятий по обеспечению формирования отчетных и прогнозных балансов жилых помещений (жилищный фонд коммерческого использования), находящихся в собственности города Москвы, согласно приложению 2 к настоящему постановлению.
    4.