Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 октября 2003 г. N 913-ПП

 

ОБ ИТОГАХ ИСПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ ЗА 2002 ГОД С УЧЕТОМ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОВЕРКИ КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНОЙ ПАЛАТОЙ МОСКВЫ

 

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 14.03.2006 N 185-ПП, от 24.08.2010 N 730-ПП)

 
    Исполнение бюджета города Москвы в 2002 году характеризуется стабильным выполнением показателей, утвержденных Законом города Москвы от 23 ноября 2001 года N 60 "О бюджете города Москвы на 2002 год". Доходная часть бюджета исполнена на 102,1 процента, дополнительно получено 5,7 млрд. рублей. В соответствии с объемами выполненных работ, проведенными мероприятиями и затратами на текущее содержание бюджетных учреждений бюджетные расходы профинансированы на уровне 97,3 процента.
    Первоначально утвержденные бюджетные показатели уточнялись в течение 2002 года с учетом мобилизации дополнительных доходов и выделения субвенций из федерального бюджета, а также в целях определения направлений использования свободного остатка бюджетных средств на начало года и перераспределения бюджетных ассигнований по предложениям главных распорядителей средств бюджета. Это позволило в ходе исполнения бюджета решить ряд неотложных и дополнительных задач по финансовому обеспечению города. Внесение указанных изменений проводилось в строгом соответствии с порядком, установленным бюджетным законодательством.
    Стабильному исполнению бюджета 2002 года способствовала работа, проводимая органами исполнительной власти, налоговыми и другими контролирующими органами по максимальному привлечению бюджетных ресурсов и их целевому расходованию.