Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 апреля 2006 г. N 258/12

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ РАСХОДОВ НА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ПАТРОНАТНОГО ВОСПИТАТЕЛЯ

 
    Правительство Московской области постановляет:
    Внести в Порядок финансирования за счет средств бюджета Московской области расходов на вознаграждение патронатного воспитателя, утвержденный постановлением Правительства Московской области от 09.06.2005 N 376/20 "Об утверждении Порядка финансирования за счет средств бюджета Московской области расходов на вознаграждение патронатного воспитателя", следующие изменения:
    1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:
    "1. Финансирование расходов на вознаграждение при патронатном воспитании и постинтернатном патронате осуществляется через муниципальные учреждения в Московской области по патронату и органы опеки и попечительства муниципальных образований Московской области - в форме субвенции, выделяемой из средств бюджета Московской области (далее - областной бюджет) бюджетам соответствующих муниципальных образований Московской области на вознаграждение.
    Финансирование расходов на вознаграждение при социальном патронате осуществляется через территориальные структурные подразделения Министерства социальной защиты населения Московской области (далее - территориальные подразделения Министерства) - из средств областного бюджета, выделенных Министерству социальной защиты населения Московской области".
    2. В абзаце первом пункта 3 слова "руководители государственных учреждений, осуществляющих функции по организации патроната," заменить словами "а руководители органов опеки и попечительства муниципальных образований Московской области".