Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 июня 2005 г. N 983-РП

 

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НА СВЕТОФОРНЫХ ОБЪЕКТАХ ГОРОДА МОСКВЫ ЦИФРОВОГО ТАБЛО ВРЕМЕНИ

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 05.06.2006 N 954-РП)

 
    В августе - декабре 2004 г. на светофорном объекте, расположенном на пересечении Новослободской улицы и Вадковского переулка, проведено испытание работы цифрового табло времени, информирующего пешеходов о том, через какое время произойдет смена сигналов светофора. Учитывая положительный результат эксперимента (заключение Управления ГИБДД ГУВД г. Москвы N 45/141 от 19 января 2005 г.), в целях снижения аварийности на улично-дорожной сети города, повышения уровня безопасности пешеходов и водителей транспортных средств:
    1. Возложить на Департамент транспорта и связи города Москвы функции государственного заказчика по оборудованию светофорных объектов цифровыми табло времени.
    2. Утвердить Перечень светофорных объектов, подлежащих оборудованию цифровыми табло времени до конца 2005 года (приложение).
    3. Департаменту транспорта и связи города Москвы:
    3.1. Заключить с Государственным учреждением г. Москвы - Центр организации дорожного движения Правительства Москвы договор на выполнение функций заказчика на производство работ по оборудованию светофорных объектов цифровыми табло времени.
    3.2. На конкурсной основе определить организацию для реализации работ по оборудованию светофорных объектов цифровыми табло времени в соответствии с Законом города Москвы от 15 мая 2002 г. "О городском государственном заказе".