Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 972. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ ГУ Федеральной регистрационной службы по Московской области от 14.06.2006 N 116-ПР "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ВОЗВРАТЕ ИЗЛИШНЕ УПЛАЧЕННЫХ (ВЗЫСКАННЫХ) СРЕДСТВ ОТ ПЛАТЕЖЕЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа14.06.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Временное положение · Заявление

    

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 14 июня 2006 г. N 116-Пр

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ВОЗВРАТЕ ИЗЛИШНЕ УПЛАЧЕННЫХ (ВЗЫСКАННЫХ) СРЕДСТВ ОТ ПЛАТЕЖЕЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях установления единого порядка возврата излишне уплаченных (взысканных) средств от платежей в федеральный бюджет в Главном управлении Федеральной регистрационной службы по Московской области (далее - Главное управление) приказываю:
    1. Утвердить Временное положение о возврате излишне уплаченных (взысканных) средств от платежей в федеральный бюджет в Главном управлении (прилагается).
    2. Финансово-экономическому отделу (Савинова И.Н.) обеспечить своевременный возврат излишне уплаченных (взысканных) денежных средств от платежей в федеральный бюджет.
    3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
 

Руководитель Главного управления
П.И. СЕЛЕЗНЕВ

 
 
    

Приложение
к приказу Главного управления
Федеральной регистрационной службы
по Московской области
от 14 июня 2006 г. N 116-Пр

 

ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ ИЗЛИШНЕ УПЛАЧЕННЫХ (ВЗЫСКАННЫХ) СРЕДСТВ ОТ ПЛАТЕЖЕЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

I. Общие положения

 
    1.1. Временное положение (далее - Положение) определяет порядок возврата излишне уплаченных (взысканных) средств от платежей в федеральный бюджет в виде государственной пошлины (далее - госпошлина) и платы за предоставление информации о зарегистрированных правах, выдачу копий договоров и иных документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме (далее - плата).
    1.2. Положение разработано в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации (в редакции Федерального закона от 31.12.2005 N 201-ФЗ, далее - НК РФ); подп.