Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 августа 2005 г. N 627-ПП

 

О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 13 АПРЕЛЯ 2004 Г. N 227-ПП

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 20.06.2006 N 404-ПП)

 
    В ходе проверки работы по выявлению и контролю за поступлением на реализацию жилой площади за выбытием граждан обнаружены нарушения Порядка взаимодействия органов исполнительной власти и организаций города при прохождении информации об освобождающихся жилых помещениях, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 13 апреля 2004 г. N 227-ПП "Об усовершенствовании механизма по выявлению и поступлению на реализацию жилой площади за выбытием граждан", учета жилой площади за выбытием граждан, сроков подготовки ее к повторному заселению, что приводит к несвоевременному поступлению информации об освобождаемой жилой площади или ее сокрытию, отсутствию должного контроля за ее использованием, длительному ее незаселению.
    Имеются случаи незаконного проживания граждан в жилых помещениях, освобождающихся за выбытием, несоблюдения сроков снятия граждан с регистрационного учета по месту жительства в случае смерти и за выездом (в некоторых случаях, касающихся умерших граждан, срок составлял более одного года).
    В результате городской бюджет ежегодно теряет сотни миллионов рублей.
    В целях неукоснительного выполнения поручений, данных в постановлении Правительства Москвы от 13 апреля 2004 г. N 227-ПП, выработки новых подходов в работе по выявлению и контролю за использованием освободившихся жилых помещений за выбытием граждан, сокращения сроков заселения жилых помещений Правительство Москвы постановляет: