Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 июля 2005 г. N 549-ПП

 

О МЕРАХ В ОБЛАСТИ МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ГРАЖДАНСКОГО САМОСОЗНАНИЯ И ПАТРИОТИЗМА В МОЛОДЕЖНОЙ И СТУДЕНЧЕСКОЙ СРЕДЕ ГОРОДА МОСКВЫ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 04.07.2006 N 463-ПП)

 
    Во исполнение Закона города Москвы от 28 января 2004 г. N 4 "О молодежи", в целях реализации молодежной политики города Москвы в отношении молодых граждан, создания правовых, экономических и организационных условий формирования гражданского самосознания и патриотизма в молодежной и студенческой среде, обеспечения участия молодых граждан в системе общественных отношений Правительство Москвы постановляет:
    1. Поддержать предложения общественных молодежных и студенческих объединений города Москвы по формированию гражданского самосознания и патриотизма в молодежной и студенческой среде.
    2. Утвердить Концепцию формирования гражданского самосознания и патриотизма в молодежной и студенческой среде города Москвы (приложение 1).
    3. Создать Совет при Мэре Москвы по координации мероприятий городского факультатива "Гражданская смена" (далее - Совет).
    4. Утвердить:
    4.1. Положение о Совете по координации мероприятий городского факультатива "Гражданская смена" (приложение 2).
    4.2. Состав Совета по координации мероприятий городского факультатива "Гражданская смена" (приложение 3).
    5. Создать Государственное учреждение культуры города Москвы "Молодежный образовательно-досуговый клуб "Гражданская смена" (далее - ГУК "Гражданская смена").
    6. Комитету по культуре города Москвы:
    6.1. Выступить учредителем Государственного учреждения культуры города Москвы "Гражданская смена" как учреждения культуры клубного типа и утвердить в установленном порядке устав учреждения по согласованию с Департаментом имущества города Москвы.