Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО МОСКВЕ

 

ПРИКАЗ
от 8 июня 2006 г. N 444

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, А ТАКЖЕ ОБРАЩЕНИЙ И ЗАПРОСОВ УПОЛНОМОЧЕННОГО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ ЕВРОПЕЙСКОМ СУДЕ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО МОСКВЕ

 
    Во исполнение приказа ФССП России от 31.03.2006 N 37 "Об организации работы по рассмотрению обращений и запросов Уполномоченного Российской Федерации при Европейском суде по правам человека в Федеральной службе судебных приставов", руководствуясь подп. 9 п. 10 Положения о территориальном органе Федеральной службы судебных приставов, утвержденного приказом Минюста России от 03.12.2004 N 187, приказываю:
    1. Заместителям руководителя Главного управления ФССП России по Москве - заместителям главного судебного пристава Москвы, начальникам отделов аппарата, начальникам отделов - старшим судебным приставам структурных подразделений:
    1.1. Считать работу с обращениями граждан и юридических лиц на действия (бездействие), а также решение должностных лиц Главного управления ФССП России как важное направление деятельности.
    1.2. Рассматривать обращения и запросы Уполномоченного Российской Федерации при Европейском суде по правам человека (далее - Уполномоченный), а также полноту и своевременность подготовки на них ответов в качестве важнейшего элемента обеспечения защиты интересов Российской Федерации при рассмотрении дел в Европейском суде по правам человека.
    1.3. Обеспечивать и способствовать в установленном порядке надлежащему рассмотрению обращений граждан и юридических лиц, в том числе обращений и запросов Уполномоченного.