Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 августа 2006 г. N 1710-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 8 ДЕКАБРЯ 2005 Г. N 2480-РП

 
    В связи с реорганизацией государственной ветеринарной службы города Москвы в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 2 мая 2006 г. N 297-ПП "О реорганизации государственной ветеринарной службы города Москвы" и изменением порядка проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз на основании приказа руководителя Роспотребнадзора от 21 ноября 2005 г. N 776:
    1. Внести следующие изменения в распоряжение Правительства Москвы от 8 декабря 2005 г. N 2480-РП "О порядке проведения мероприятий с участием животных в городе Москве":
    1.1. Пункт 2 распоряжения изложить в следующей редакции:
    "2. Комитету ветеринарии города Москвы, Комитету по культуре города Москвы, Комитету физической культуры и спорта города Москвы обеспечить проведение единой организационной и нормативной политики, координацию и контроль за проведением мероприятий с участием животных".
    1.2. Пункты 2.1, 2.2, 2.3 приложения к распоряжению изложить в следующей редакции:
    "2.1. Информировать о мероприятии с участием животных Комитет ветеринарии города Москвы не позднее чем за 7 дней до его начала для получения разрешения на его проведение.
    2.2. Оборудовать для специалистов Государственного учреждения "Московское объединение ветеринарии", обслуживающих мероприятие, помещение (место) для проведения ветеринарного осмотра животных, оформления соответствующей ветеринарной документации для участия в мероприятии, а также предоставить темное помещение для проведения люминесцентной диагностики (при необходимости).
    2.3. Не допускать на мероприятие животных без соответствующих ветеринарных сопроводительных документов и отметки Государственного учреждения "Московское объединение ветеринарии" о ветеринарном осмотре (исследовании)".