Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 августа 2006 г. N 639-ПП

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ВОПРОСАМ ГАРАЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

 
    В целях эффективного использования земельных участков в городе Москве Правительство Москвы постановляет:
    1. Считать утратившими силу распорядительные документы органов исполнительной власти города Москвы по вопросам гаражного строительства с дальнейшим расторжением в установленном порядке заключенных договоров аренды земельных участков (инвестиционных контрактов) в связи с невыполнением обязательств (приложение).
    2. Префектам административных округов города Москвы:
    2.1. Расторгнуть в установленном порядке инвестиционные контракты на строительство многоэтажных гаражей-стоянок на земельных участках (п. 1).
    2.2. В IV квартале 2006 г. подготовить и внести на рассмотрение Координационного совета по вопросам гаражного строительства в городе Москве предложения о включении указанных земельных участков (п. 1) в реестр конкурсных объектов гаражного строительства.
    2.3. Принимать решения по предоставлению земельных участков (п. 1) для размещения объектов с изменением функционального назначения с учетом решений Координационного совета по вопросам гаражного строительства в городе Москве.
    3. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы совместно с соответствующими префектурами административных округов города Москвы включить объекты согласно приложению к настоящему постановлению в Единый адресный перечень объектов, подлежащих вынесению на конкурсы и аукционы, и в график разработки градостроительной и предпроектной документации.