Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 324. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 29.08.2006 N 639-ПП ''О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ВОПРОСАМ ГАРАЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА''

Дата документа29.08.2006
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 августа 2006 г. N 639-ПП

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ВОПРОСАМ ГАРАЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

 
    В целях эффективного использования земельных участков в городе Москве Правительство Москвы постановляет:
    1. Считать утратившими силу распорядительные документы органов исполнительной власти города Москвы по вопросам гаражного строительства с дальнейшим расторжением в установленном порядке заключенных договоров аренды земельных участков (инвестиционных контрактов) в связи с невыполнением обязательств (приложение).
    2. Префектам административных округов города Москвы:
    2.1. Расторгнуть в установленном порядке инвестиционные контракты на строительство многоэтажных гаражей-стоянок на земельных участках (п. 1).
    2.2. В IV квартале 2006 г. подготовить и внести на рассмотрение Координационного совета по вопросам гаражного строительства в городе Москве предложения о включении указанных земельных участков (п. 1) в реестр конкурсных объектов гаражного строительства.
    2.3. Принимать решения по предоставлению земельных участков (п. 1) для размещения объектов с изменением функционального назначения с учетом решений Координационного совета по вопросам гаражного строительства в городе Москве.
    3. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы совместно с соответствующими префектурами административных округов города Москвы включить объекты согласно приложению к настоящему постановлению в Единый адресный перечень объектов, подлежащих вынесению на конкурсы и аукционы, и в график разработки градостроительной и предпроектной документации.
    4. Комитету по архитектуре и градостроительству города Москвы подготовить акты разрешенного использования земельных участков согласно приложению к настоящему постановлению.
    5. Департаменту экономической политики и развития города Москвы:
    5.1. После выполнения пунктов 3 и 4 настоящего постановления разработать стартовые условия проведения конкурсов по подбору инвесторов на строительство объектов согласно приложению к настоящему постановлению.
    5.2. При разработке стартовых конкурсных условий по каждому объекту предусмотреть в качестве обременения инвестиционного контракта возмещение арендаторам земельных участков (инвесторам) документально подтвержденных затрат, подлежащих компенсации в соответствии с действующим законодательством, за счет победителя торгов.