Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 мая 2006 г. N 300-РГ

 

О КЛАССИФИКАЦИИ ГОСТИНИЦ И ДРУГИХ СРЕДСТВ РАЗМЕЩЕНИЯ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 24.11.1996 N 132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации", распоряжением Правительства Российской Федерации от 15.07.2005 N 1004-р и в целях развития внутреннего и въездного туризма, повышения туристской привлекательности и конкурентоспособности гостиничного комплекса Московской области, повышения качества обслуживания туристов в гостиницах и других средствах размещения:
    1. Комитету по туризму Московской области (Долженко О.Н.) осуществлять мероприятия, связанные с реализацией Системы классификации гостиниц и других средств размещения на территории Московской области, в том числе:
    1.1. Осуществлять координацию действий ГУП Московской области "Московская областная туристская компания" по классификации гостиниц и других средств размещения на территории Московской области.
    1.2. В установленном порядке участвовать в проведении проверок классифицированных гостиниц и иных средств размещения на территории Московской области.
    1.3. Организовывать проведение информационно-рекламных мероприятий с целью привлечения гостиниц и иных средств размещения Московской области к проведению классификации.
    2. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований Московской области представлять в установленные Комитетом по туризму Московской области сроки сведения о расположенных на территории соответствующих муниципальных образований гостиницах и других средствах размещения и предложения по проведению их классификации.