Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 29 декабря 2005 г. N 404

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТОРГОВЫХ НАИМЕНОВАНИЙ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ В ЧАСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛЕКАРСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ОТНЕСЕННЫХ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    Во исполнении Закона Московской области "О социальной поддержке отдельных категорий ветеранов, реабилитированных лиц, лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, и иных категорий лиц, имеющих место жительства в Московской области" (в редакции от 07.07.2005 N 165/2005-ОЗ) и постановления Правительства Московской области от 04.04.2005 N 207/7 "Об организации дополнительного лекарственного обеспечения отдельных категорий граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи" в целях гарантированного лекарственного обеспечения данных категорий граждан приказываю:
    1. Утвердить Перечень торговых наименований лекарственных препаратов, для обеспечения граждан, имеющих право на получение набора социальных услуг и отнесенных к ответственности Московской области на 2006 год. (Прилагается).
    2. Признать утратившими силу приказ Министерства здравоохранения Московской области от 01.12.2004 г. N 298 "О лекарственном обеспечении лечебного процесса, проводимого в амбулаторных условиях у граждан, имеющих место жительства в Московской области, в отношении которых установлены меры социальной поддержки" и приказ Министерства здравоохранения Московской области от 31.12.2004 г. N 336 "Об утверждении Перечня торговых наименований лекарственных препаратов для обеспечения граждан, имеющих право на получение набора социальных услуг, отнесенных к ответственности Московской области.