Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРОТОКОЛ
от 4 мая 2006 года

 

К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ И АДМИНИСТРАЦИЕЙ АЛТАЙСКОГО КРАЯ О ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ И КУЛЬТУРНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ

 
    Подтверждая свое стремление к укреплению и развитию взаимовыгодных связей между организациями, находящимися на территориях города Москвы и Алтайского края, основываясь на принципах, закрепленных Соглашением между Правительством Москвы и Администрацией Алтайского края о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, Стороны договорились о нижеследующем.
 

1. В области экономики и промышленности

 
    1.1. Рассмотреть возможность привлечения инвестиций и реализации инвестиционных проектов на территории Алтайского края:
    - освоение и организация серийного производства тракторов "Т-250" тягового класса 5 с объемом выпуска 2500 шт. в год (стоимость проекта 1080 млн. руб.).
    Ответственные исполнители:
    от Правительства Москвы: Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы;
    от Администрации Алтайского края: управление Алтайского края по промышленности и энергетике, Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края.
    Срок исполнения: 2006-2010 годы;
    - создание производства непрерывной базальтовой нити (ровинга) и отрезков нити (рубленого волокна на основе ровинга) по технологии плавки базальта и применения рубленого волокна для микроармирования базальтофибробетонных строительных конструкций (трубные элементы мусоропроводов, трубы для инженерных коммуникаций, несъемная опалубка для отделки фасадов).