Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 747. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 сентября 2006 г. N 706-ПП

 

О КОРРЕКТИРОВКЕ ГРАНИЦ ОХРАННОЙ ЗОНЫ N 141 И УТВЕРЖДЕНИИ РЕЖИМОВ РЕГУЛИРОВАНИЯ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИЯХ ЗОН ОХРАНЫ ОБЪЕКТА КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ (ПАМЯТНИКА ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ)

 
    В соответствии с Федеральным законом от 25 июня 2002 г. N 73-ФЗ "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации" и Законом города Москвы от 9 июня 2004 г. N 40 "Об особом порядке регулирования градостроительной деятельности на исторических территориях города Москвы и на территориях зон охраны объектов культурного наследия в городе Москве", в целях обеспечения реализации постановления Правительства Москвы от 14 мая 2002 г. N 361-ПП "О градостроительном плане развития территории Тверского района на период до 2020 года" и сохранности объекта культурного наследия (памятника истории и культуры) в его исторической среде Правительство Москвы постановляет:
    1. Откорректировать границы охранной зоны N 141 объекта культурного наследия (памятника истории и культуры) согласно приложению 1 (не приводится) к настоящему постановлению.
    2. Утвердить режимы регулирования градостроительной деятельности на территориях зон охраны объекта культурного наследия (памятника истории и культуры) согласно приложению 2 (не приводится) к настоящему постановлению.
    3. Внести в постановление Правительства Москвы от 7 июля 1998 г. N 545 "Об утверждении зон охраны центральной части г. Москвы (в пределах Камер-Коллежского вала)" следующие изменения: