Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 747. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 сентября 2006 г. N 725-ПП

 

О ПРОЕКТЕ ПЛАНИРОВКИ ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ТЕХНОПАРКА "НАГАТИНО-ЗИЛ"

 
    В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 25 октября 2005 г. N 839-ПП "О проектировании и строительстве Московского городского технопарка "Нагатино-ЗИЛ" на земельном участке по адресу: западная часть Нагатинской поймы (Южный административный округ)", от 23 сентября 2003 г. N 792-ПП "О создании Московского городского технопарка "Нагатино-ЗИЛ" и от 27 февраля 2001 г. N 191-ПП "Об утверждении Положения о составе, порядке разработки, согласования и утверждения проектов планировки производственных территорий города Москвы" Государственным унитарным предприятием "Научно-исследовательский и проектный институт Генерального плана города Москвы" разработан проект планировки территории Московского городского технопарка "Нагатино-ЗИЛ".
    По проекту планировки территории Московского городского технопарка "Нагатино-ЗИЛ" (далее - МГТ "Нагатино-ЗИЛ") проведены в установленном порядке государственная экологическая экспертиза и государственная экспертиза градостроительной документации, обеспечено информирование граждан.
    В целях решения наиболее острой проблемы обеспечения субъектов малого предпринимательства нежилыми помещениями, особенно для производственных целей, отвечающими современным, качественным, техническим и функциональным требованиям, а также вовлечения в хозяйственный оборот высвобождаемых производственных мощностей и обеспечения экологической безопасности в одной из старейших промышленных зон города Правительство Москвы постановляет: