Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

 

УПРАВЛЕНИЕ ПО ГОРОДУ МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 21 августа 2006 г. N 124

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ УПРАВЛЕНИЯ ОТ 17.05.2006 N 48

 
    В целях оптимизации деятельности Управления по выполнению контрольно-надзорных функций в области обеспечения карантина растений, в соответствии с приказом Управления от 17.05.2006 N 48 "О совершенствовании порядка оформления согласований ввоза подкарантинной продукции на территорию г. Москвы и Московской области" приказываю:
    1. Отделу обеспечения надзора в области внутреннего карантина растений и семеноводства направлять в отдел обеспечения надзора в области внешнего карантина растений заместителю начальника отдела Г.И. Николаеву подготовленные согласования ввоза на территорию города Москвы и Московской области импортной подкарантинной продукции с прилагаемым комплектом документов для анализа и визирования.
    2. Подготовленные и завизированные согласования ввоза на территорию города Москвы и Московской области импортной подкарантинной продукции направлять на подпись руководителю в установленном порядке.
    3. Начальнику отдела обеспечения надзора в области внутреннего карантина растений и семеноводства В.Ю. Вишнякову и заместителю начальника отдела обеспечения надзора в области внешнего карантина растений Г.И. Николаеву ежемесячно до 5 числа, следующего за отчетным месяцем, представлять руководителю информацию о выданных согласованиях ввоза на территорию города Москвы и Московской области импортной подкарантинной продукции из регионов осуществления полномочий других территориальных управлений Россельхознадзора.