Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

УПРАВЛЕНИЕ ПО ГОРОДУ МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 31 августа 2006 г. N 134

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ УПРАВЛЕНИЯ ОТ 17.05.2006 N 48 "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПОРЯДКА ОФОРМЛЕНИЯ СОГЛАСОВАНИЙ ВВОЗА ПОДКАРАНТИННОЙ ПРОДУКЦИИ НА ТЕРРИТОРИЮ ГОРОДА МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

 
    В целях совершенствования системы подготовки и оформления управленческих решений Управления Россельхознадзора по городу Москве и Московской области при согласованиях внутрироссийских перевозок подкарантинной продукции, ввозимой на территорию города Москвы и Московской области, приказываю:
    I. Пункт 3 приказа Управления от 17.05.2006 N 48 "О совершенствовании порядка оформления согласований ввоза подкарантинной продукции на территорию г. Москвы и Московской области" признать утратившим силу.
    II. Дополнить приказ Управления от 17.05.2006 N 48 "О совершенствовании порядка оформления согласований ввоза подкарантинной продукции на территорию г. Москвы и Московской области" следующими пунктами:
    "1. Отделу обеспечения надзора в области внутреннего карантина растений и семеноводства регистрировать поступающие заявки на согласование ввоза подкарантинной продукции на территорию города Москвы и Московской области в журнале учета в соответствии с номенклатурой дел отдела в течение одного рабочего дня с момента поступления.
    2. Отделу обеспечения надзора в области внутреннего карантина растений и семеноводства осуществлять оформление согласований внутрироссийских перевозок подкарантинной продукции, предназначенной для ввоза на территорию города Москвы и Московской области, на бланках Управления".