Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 октября 2006 г. N 2024-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 17 ОКТЯБРЯ 2002 Г. N 1576-РП

 
    В связи с уточнением по результатам предпроектных проработок вида работ по объекту по адресу: ул. Б. Никитская, д. 19/16, стр. 1, 2, в соответствии с решением Городской комиссии по вопросам землепользования и градостроительства (протокол от 17 мая 2006 г. N 7), а также в связи с изменениями в учредительных документах:
    1. Внести в распоряжение Правительства Москвы от 17 октября 2002 г. N 1576-РП "О реставрации и реконструкции здания по адресу: ул. Б. Никитская, д. 19/16, стр. 1, 2 (Центральный административный округ)" следующие изменения:
    1.1. В преамбуле и пункте 1 распоряжения слова "Московского музыкального театра "Геликон" заменить словами "Государственного учреждения культуры города Москвы "Московский музыкальный театр "Геликон-опера" под руководством Дмитрия Бертмана".
    1.2. В пункте 1 распоряжения слова "и реконструкции в 2003-2005 годах" заменить словами "с приспособлением памятника архитектуры в 2003-2008 годах".
    1.3. Пункт 2 распоряжения изложить в следующей редакции:
    "2. Департаменту экономической политики и развития города Москвы:
    2.1. Включать в инвестиционные программы начиная с 2003 года затраты на проектирование, реставрацию с приспособлением памятника архитектуры (п. 1) за счет средств городского бюджета в пределах лимитов капитальных вложений, выделяемых на развитие отрасли "Культура, искусство и кинематография" и предусмотренных в законе города Москвы о бюджете города Москвы на соответствующий год.
    2.2. Предусмотреть финансирование работ по восстановлению инженерных систем, планировочных и интерьерных решений помещений собственника нежилых помещений (свидетельство от 28 декабря 2004 г.