Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июля 2006 г. N 528-ПП

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПРАВОВЫХ АКТОВ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    Во исполнение пункта 3 распоряжения Правительства Москвы от 24 октября 2005 г. N 2114-РП "Об организации работы по обновлению и выпуску электронной версии Собрания действующего законодательства города Москвы" и в целях поддержания в актуальном состоянии правовых актов города Москвы Правительство Москвы постановляет:
    1. Признать утратившими силу правовые акты города Москвы согласно приложению к настоящему постановлению.
    2. Принять к сведению, что постановление Правительства Москвы от 13 июня 2000 г. N 435 "О порядке работ по поддержке инфраструктуры науки" признано утратившим силу в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 27 марта 2001 г. N 283-ПП "О реализации плана развития науки и технологий в интересах города в 2000 году и плане научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ на 2001 год".
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента науки и промышленной политики города Москвы Пантелеева Е.А.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению
Правительства Москвы
от 18 июля 2006 г. N 528-ПП

 

ПЕРЕЧЕНЬ ПРАВОВЫХ АКТОВ ГОРОДА МОСКВЫ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПРИЗНАНИЮ УТРАТИВШИМИ СИЛУ

 
    1. Постановление Правительства Москвы от 2 ноября 1993 г. N 1008 "О создании промышленного комплекса по производству и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий из быстрозамороженных полуфабрикатов".
    2. Постановление Правительства Москвы от 13 февраля 1996 г. N 143 "О предложениях по структурным преобразованиям промышленности города в целях стабилизации товарного производства".