Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 747. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 сентября 2006 г. N 824

 

О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ СУБСИДИЙ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИПОТЕЧНОГО ЖИЛИЩНОГО КРЕДИТОВАНИЯ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 8 ноября 2005 г. N 881-ПП "О мерах по развитию ипотечного жилищного кредитования в городе Москве", с учетом Соглашения о совместных действиях в рамках Программы развития ипотечного жилищного кредитования в городе Москве на 2006-2008 годы от 14 августа 2006 года N 242, заключенного между Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы и открытым акционерным обществом Банк "Возрождение":
    1. Управлениям Департамента в административных округах обеспечить:
    1.1. Выдачу справок (приложение) для предоставления в банк гражданам, принятым на жилищный учет до 1 марта 2005 года (далее - очередники), желающим приобрести жилье на рынке недвижимости с использованием безвозмездной субсидии и ипотечного кредитования, при их обращении в Управление Департамента в административном округе независимо от даты их постановки на жилищный учет.
    1.2. Рассмотрение вопроса о предоставлении субсидии очереднику на общественной жилищной комиссии административного округа для утверждения решения распоряжением префекта административного округа в течение 10 рабочих дней с момента предъявления очередником положительного (официального) решения банка о выдаче ему кредита, достаточного для приобретения жилья с использованием субсидии не менее требуемой площади.