Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 октября 2006 г. N 770-ПП

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 18 ИЮНЯ 2002 Г. N 451-ПП

 
    На основании заключения Государственной экологической экспертизы по материалам проекта планировки особо охраняемой территории природного заказника "Воробьевы горы" и с учетом принятых решений по переводу размещения круглогодичного горнолыжного комплекса на Воробьевых горах на территорию Центра всесезонных видов спорта по адресу: Электролитный проезд, вл. 7б (Южный административный округ города Москвы), строительство которого предусмотрено постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2005 г. N 911-ПП "О проектировании и строительстве Центра всесезонных видов спорта по адресу: Электролитный проезд, вл. 7б и реорганизации прилегающей территории производственной зоны N 33 "Верхние котлы" (Южный административный округ города Москвы)", Правительство Москвы постановляет:
    1. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 18 июня 2002 г. N 451-ПП "О строительстве спортивно-оздоровительного комплекса круглогодичного функционирования "Воробьевы горы".
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций и спорта Виноградова В.Ю.