Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 октября 2006 г. N 2088-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 29 ДЕКАБРЯ 2004 Г. N 2631-РП

 
    В целях обеспечения реализации принципов "одного окна" в работе органов исполнительной власти, исполнения распоряжения Правительства Москвы от 3 февраля 2006 г. N 124-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной информационной системы "Реестр объектов собственности города Москвы в жилищной сфере" и Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере", принимая во внимание возрастающее число обращений пользователей к информации об объектах жилищного фонда в городе Москве, в том числе о зарегистрированных до 31 января 1998 г. правах на объекты жилищного фонда и сделках с ними:
    1. Внести в распоряжение Правительства Москвы от 29 декабря 2004 г. N 2631-РП "О мерах по совершенствованию информационного обслуживания в рамках системы "одного окна" следующие изменения:
    1.1. В пункте 6 распоряжения исключить слова "без привлечения средств городского бюджета".
    1.2. Дополнить распоряжение пунктами 8.4, 8.5, 8.6 и 9 следующего содержания:
    "8.4. Осуществлять предоставление информации о зарегистрированных до 31 января 1998 г. правах на объекты жилищного фонда и сделках с ними из базы данных автоматизированной информационной системы "Реестр объектов собственности города Москвы в жилищной сфере", а также копий правоустанавливающих документов из фонда дел правоустанавливающих документов о зарегистрированных до 31 января 1998 г. правах на объекты жилищного фонда пользователям, указанным в приложении 1 к настоящему распоряжению, на безвозмездной основе в соответствии с действующим законодательством.
    8.5. Обеспечить в 2006 году финансирование расходов, указанных в п. 8.4 настоящего распоряжения, за счет перераспределения бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2006 год по статье "Расходы, связанные с государственной регистрацией прав города на жилые помещения и сделок с ними", согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.