Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 4 августа 2006 г. N 305

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ЛЕКАРСТВЕННЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ

 
    В целях осуществления контроля за обоснованностью назначения лекарственных средств и изделий медицинского назначения в рамках реализации программы дополнительного лекарственного обеспечения приказываю:
    1. Утвердить Инструкцию "О порядке осуществления контроля за дополнительным лекарственным обеспечением" (приложение).
    2. Признать утратившим силу приложение N 3 "О порядке осуществления контроля за назначением и обеспечением отдельных категорий граждан Московской области на льготных условиях лекарственными средствами", утвержденное приказом Министерства здравоохранения Московской области от 15.12. 2004 N 311 "О порядке осуществления контроля за назначением и обеспечением отдельных категорий граждан Московской области на льготных условиях лекарственными средствами".
    3. Руководителям органов управления здравоохранением муниципальных образований Московской области, лечебно-профилактических учреждений и научно-исследовательских институтов областного подчинения обеспечить контроль за назначением и выпиской рецептов на лекарственные средства и изделия медицинского назначения отдельным категориям граждан, имеющим место жительства в Московской области и отнесенным к ответственности Российской Федерации и Московской области, а также за рациональным расходованием финансовых средств, направляемых на дополнительное лекарственное обеспечение, указанных категорий граждан.
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя министра здравоохранения Правительства Московской области Герцева К.Б.