Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 794. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ПИСЬМО
от 4 августа 2006 г. N 44-18-2595

 
    Департаментом здравоохранения города Москвы проведен открытый конкурс на размещение городского заказа на закупку услуг по стирке и обработке белья лечебно-профилактических учреждений городского подчинения (протокол N ФП/06-01 от 27.07.06 г.).
    В 2006 году государственные контракты на оказание услуг по стирке и обработке белья должны заключаться исключительно с Победителями открытого конкурса (приложение) на условиях конкурса в пределах установленного объема финансирования.
    В соответствии со ст. 18 Федерального закона от 21.07.05 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" регистрацию Государственных контрактов необходимо провести в АИС ЕРКТ в течение 3-х дней со дня их подписания.
    Одновременно Департамент здравоохранения напоминает, что по согласованию с Управлением Правительства Москвы по экономической безопасности города Москвы ОАО "Фабрика-прачечная N 55" признана монополистом по стирке белья учреждений здравоохранения инфекционного профиля. На основании принятого решения контракт на данный вид услуг может быть заключен только с ОАО "Фабрика-прачечная N 55".
 

Заместитель руководителя
Департамента
В.А.СОБОЛЕВ

 
 
    

Приложение
к письму Департамента
здравоохранения города Москвы
от 04.08.2006 г. N 44-18-2595

ЛОТ N 1 "Прямое белье"

NN пп Наименование организаций, исполнителей городского заказа Стоимость услуг по стирке и обработке прямого белья руб./кг (без НДС)
Прямое белье Дополнительные услуги