Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 21 марта 2006 г. N 97

 

О ПОРЯДКЕ ЛЕКАРСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

(в ред. Приказов Минздрава МО от 11.04.2006 N 141, от 02.06.2006 N 238)

 
    В соответствии с Федеральным законом от 22.08.2004 N 122-ФЗ и во исполнение постановления Правительства Московской области от 13.01.2006 N 13/53 "О порядке реализации и финансирования мер социальной поддержки по лекарственному обеспечению отдельных категорий граждан, имеющих место жительства в Московской области" приказываю:
    1. Признать утратившим силу приказ Министерства здравоохранения Московской области от 31.12.2004 N 337 "О порядке организации лекарственного обеспечения граждан, имеющих право на получение набора социальных услуг, отнесенных к ответственности Московской области".
    2. Утвердить Порядок лекарственного обеспечения отдельных категорий граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи за счет средств бюджета Московской области (прилагается).
    3. ГУП МО "Мособлфармация" (Булыгина И.П.), руководителям органов управления здравоохранением и аптечной службой муниципальных образований, руководителям аптечных организаций, участвующих в реализации программы дополнительного лекарственного обеспечения, принять настоящий Порядок к руководству и исполнению.
    4. Руководителям органов управления здравоохранением муниципальных образований обеспечить сбор и представление информации в соответствии с Порядком, утвержденным настоящим приказом.