Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 декабря 2004 г. N 876-ПП

 

ОБ ОФОРМЛЕНИИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО, НАХОДЯЩЕЕСЯ НА БАЛАНСЕ ГУП "ГОРМОСТ", И ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ ЕГО В АРЕНДУ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 25.04.2006 N 274-ПП)

 
    В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 21.07.97 N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", в целях повышения эффективности управления имуществом города Москвы, учета объектов нежилого фонда Государственного унитарного предприятия города Москвы по эксплуатации и ремонту инженерных сооружений "Гормост" и оформления прав на них Правительство Москвы постановляет:
    1. Департаменту имущества города Москвы:
    1.1. Совместно с Государственным унитарным предприятием города Москвы по эксплуатации и ремонту инженерных сооружений "Гормост" (далее - ГУП "Гормост") обеспечить государственную регистрацию прав собственности города Москвы на недвижимое имущество (объекты инженерных сооружений), находящееся на балансе ГУП "Гормост".
    1.2. После представления ГУП "Гормост" правоустанавливающей и технической документации на недвижимое имущество, находящееся на балансе ГУП "Гормост", вносить его в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы.
    1.3. Оформить ГУП "Гормост" документы на право хозяйственного ведения на недвижимое имущество.
    1.4. Предусмотреть частичное финансирование расходов по оформлению права собственности города Москвы на недвижимое имущество, находящееся на балансе ГУП "Гормост", в текущем и последующих годах за счет собственных средств.
    1.5. В месячный срок совместно с ГУП МосгорБТИ и ГУП "Гормост" представить на утверждение Правительства Москвы методику проведения технического учета недвижимого имущества, находящегося на балансе ГУП "Гормост".